1.1 Contenu du document

Ce document décrit la procédure à suivre pour installer et configurer Adobe® LiveCycle® Enterprise Suite 4 (ES4) for Red Hat®, JBoss® et MySQL, à l’aide de la méthode clé en main. La procédure clé en main permet d’installer et de configurer automatiquement le produit. Il s’agit de l’option d’installation recommandée pour des déploiements rapides d’évaluation, de développement et de production à petite échelle.