1.3 Conventions utilisées dans ce document

Ce document utilise les conventions de désignation ci-après pour les chemins d’accès aux fichiers courants.

Nom

Valeur par défaut

Description

[racine LiveCycle]

C:\Adobe\Adobe LiveCycle ES4

Répertoire d’installation utilisé pour tous les modules de LiveCycle. Ce répertoire contient des sous-répertoires pour Adobe® LiveCycle® Configuration Manager, SDK et le répertoire CRX.

[racine JBoss]

C:\Adobe\Adobe LiveCycle ES4\jboss

Répertoire racine du serveur d’applications exécutant LiveCycle.

[Adobe_JAVA_HOME]

C:\Adobe\Adobe LiveCycle ES4\Java\jdk1.6.0_31

Répertoire racine du JDK Java installé lors de l’installation de LiveCycle clé en main.