10.1 Téléchargement de Web Native Connector

1. Téléchargez JBoss Web Native Connector for Windows sur la page de téléchargement JBoss Web Native Connectors - Current packages. Selon la version de Windows que vous possédez, téléchargez l’un des fichiers suivants :

2. Décompressez le fichier ZIP et copiez tous les contenus du dossier \bin (sauf le dossier \native) vers le dossier \bin du dossier d’installation JBoss.

3. Ouvrez le fichier service.bat dans un éditeur de texte et mettez à jour les variables.

Vous devez mettre à jour les variables pour Service Name (SVCNAME), Service Display (SVCDISP) et Service Description (SVCDESC) avec les valeurs correspondant à votre environnement JBoss. Par exemple, si la version de JBoss que vous possédez est la version 5.1, saisissez les valeurs suivantes :

set SVCNAME=JBAS51SVC

set SVCDISP=JBossAS 5.1 for Adobe LiveCycle ES4

set SVCDESC=JBoss Application Server 5.1 GA/ Platform: Windows x64

4. Dans la section :cmdStart, localisez et modifiez la ligne call run.bat en y ajoutant le nom de configuration et en liant l’adresse IP (0.0.0.0 pour la liaison de toutes les adresses IP du serveur) comme suit :

call run.bat -c standard -b 0.0.0.0 < .r.lock >> run.log 2>&1

5. Répétez les modifications de l’étape 4 pour la section :cmdRestart :

call run.bat -c standard -b 0.0.0.0 < .r.lock >> run.log 2>&1

6. Enregistrez le fichier, puis fermez-le.

Remarque : spécifiez les arguments de grappe JBoss des étapes 4 et 5 pour inclure l’instance JBoss dans la grappe. Pour des informations détaillées sur les arguments de cluster JBoss, voir Exécution de JBoss dans une grappe