10.2 Installation du service Windows

1. Dans le dossier \bin de JBoss, créez le service Windows à l’aide de la commande suivante :

service.bat install

Si la commande réussit, vous obtenez une réponse telle que :

Service JBossAS 5.1 for Adobe LiveCycle ES4 installed

2. Vérifiez que l’applet Services du Panneau de configuration Windows indique un nouveau service JBossAS 5.1 for Adobe LiveCycle ES4, qui correspond à la valeur de la variable SVCDISP dans le fichier service.bat.

3. A l’aide de l’applet Services du Panneau de configuration Windows, définissez le type de démarrage sur Automatique.

4. (Facultatif) Dans l’onglet Récupération, définissez les options de récupération Premier échec et Second échec respectivement sur Redémarrer le service et Redémarrer l’ordinateur.

Remarque : si nécessaire, vous pouvez modifier la valeur Se connecter en tant que valeur du compte Système local sur un autre utilisateur ou compte de service.