setDialogString

Pousse des données dans la boîte de dialogue Flex avant d’appeler designer.showFlexDialog(). Pour que le script de macro puisse définir des données dans la boîte de dialogue Flex, il doit appeler designer.setDialogString() avec les données avant de lancer designer.showFlexDialog().

Syntaxe

designer.setDialogString ( STRING param1, STRING param2 )

Paramètres

param1

Chaîne valide représentant le nom de la variable que l’application générée avec Flex doit rechercher avec l’appel ExternalInterface.

param2

Chaîne valide représentant la valeur de la propriété sFieldName.

Renvoie

Vide