saveTextToFile

Enregistre du texte dans un fichier après avoir demandé à l’utilisateur de spécifier le dossier d’enregistrement. Le nom par défaut dans la boîte de dialogue Enregistrer sous est établi à partir de sDefaultFileName.

Syntaxe

designer.saveTextToFile (STRING param1, STRING param2 )

Paramètres

param1

Chaîne valide représentant les données de texte à enregistrer. Peut être vide.

param2

Chaîne valide représentant le nom de fichier par défaut indiqué dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, que l’utilisateur doit valider. Peut être vide.

Renvoie

Renvoie la valeur TRUE si l’enregistrement réussit, FALSE dans le cas contraire.