Menu de la palette Vue des données

Le menu de la palette Vue des données affiche les commandes permettant de manipuler les éléments correspondants. Pour accéder à ce menu, cliquez sur le bouton de menu de la palette. Vous pouvez également accéder au menu contextuel de la palette Vue des données en cliquant sur le bouton droit de la souris.

Aide
Ouvre l’aide de Designer et affiche une description de la palette Vue des données.

Masquer la palette
Masque la palette.

Nouvelle connexion aux données
Etablit une connexion aux données. Cette boîte de dialogue fournit une description de la connexion entre la source de données et la conception de formulaire.

Supprimer la connexion aux données
Supprime la connexion aux données sélectionnée à partir de la conception de formulaire.

Propriétés de la connexion
Affiche les propriétés de la connexion aux données active. Certaines propriétés sont modifiables.

Générer les champs
Crée des champs, des sous-formulaires et des jeux de sous-formulaire dans la conception de formulaire correspondant à la hiérarchie des données représentée par la connexion aux données.

Filtre Vue des données
Permet de choisir les nœuds à afficher dans la palette Vue des données.

Effacer le filtre Vue des données
Efface le filtre appliqué à la palette Vue des données.

Options
Affiche les options qui sont appliquées lorsque vous générez un champ ou un groupe de champs en utilisant la commande Générer les champs.

Afficher les noms de données
Affiche le nom des données de l’objet par défaut.

Afficher les descriptions de données
Affiche la description de données de l’objet, à raison de 25 caractères au maximum. Si l’objet ne comporte pas de description, le nom des données s’affiche.

Afficher les deux
Affiche le nom de données et la description de l’objet.

Afficher les infos
Affiche ou masque les propriétés du nœud sélectionné dans la palette Vue des données.

Actualiser la vue des données
Actualise toutes les connexions aux données dans le modèle actif.