Menu de la palette Ordre de tabulation

Le menu de la palette Ordre de tabulation affiche les commandes qui permettent de manipuler les éléments correspondants. Pour accéder à ce menu, cliquez sur le bouton Plus de la palette. Vous pouvez également accéder au menu contextuel de la palette Ordre de tabulation en cliquant sur le bouton droit de la souris.

Aide
Ouvre l’aide de Designer et affiche une description de la palette Ordre de tabulation.

Masquer la palette
Masque la palette.

Copier
Ajoute une copie de la sélection active dans le Presse-papiers.

Colle.
Copie le contenu du Presse-papiers au-dessus de la sélection actuelle dans la liste.

Modifier l’ordre de tabulation
Permet de changer le numéro de l’ordre de tabulation à côté de l’objet sélectionné. Il suffit alors de saisir un nouveau numéro d’ordre de tabulation pour l’objet.

Monter
Déplace l’élément sélectionné ou plusieurs éléments adjacents d’un rang vers le haut dans l’ordre de tabulation.

Descendre
Déplace l’élément sélectionné ou plusieurs éléments adjacents d’un rang vers le bas dans l’ordre de tabulation.

Placer au début
Place l’élément sélectionné ou plusieurs éléments adjacents au premier rang dans l’ordre de tabulation.

Placer à la fin
Place l’élément sélectionné ou plusieurs éléments adjacents au dernier rang dans l’ordre de tabulation.

Rendre séquentiel
Crée un ordre de tabulation séquentiel pour plusieurs éléments non adjacents sélectionnés dans la liste.

Respecter un ordre géographique
Définit un ordre de tabulation de gauche à droite (du haut vers le bas) pour les différents éléments sélectionnés.

Ordre géographique de droite à gauche
Définit un ordre de tabulation de droite à gauche (du haut vers le bas) pour les différents éléments sélectionnés.

Afficher uniquement les champs
Affiche l’ordre de tabulation uniquement pour les champs de saisie ou d’affichage.

Afficher les aides visuelles
Lorsque le curseur de la souris est immobilisé sur un champ, affiche des flèches bleues pour indiquer l’ordre de tabulation des deux champs précédents et des deux champs suivants.