Menu de la palette Hiérarchie

Le menu de la palette Hiérarchie affiche les commandes qui permettent de manipuler les éléments correspondants. Pour accéder à ce menu, cliquez sur le bouton Plus de la palette. Vous pouvez également accéder au menu contextuel de la palette Hiérarchie en cliquant sur le bouton droit de la souris.

Aide
Ouvre l’aide de Designer et affiche une description de la palette Hiérarchie.

Masquer la palette
Masque la palette.

Afficher les deux
Affiche le nom de l’objet et la légende de l’objet.

Afficher les indicateurs de script
Affiche les icônes correspondant aux indicateurs de script dans la palette Hiérarchie en regard des objets concernés.

Afficher les indicateurs de liaison
Affiche les icônes correspondant aux indicateurs de liaison dans la palette Hiérarchie en regard des objets concernés.