Traitement des messages d’avertissement affichés dans la palette Rapport

La palette Rapport affiche différents messages d’avertissement et d’erreur au sujet des aspects de la conception de formulaire. Lorsqu’un message d’avertissement est généré, ces informations figurent dans le panneau Avertissements de la palette Rapport :

• Objet concerné

• Description de l’avertissement

• Type d’avertissement

• Version cible prenant en charge l’objet (le cas échéant)

• Numéro de code de l’avertissement

Les messages figurant dans le panneau Avertissements sont automatiquement mis à jour au fil de la conception de votre formulaire. Les messages disparaissent à mesure que vous corrigez les erreurs signalées.

Designer génère les types de messages d’avertissement suivants :

Cible
Les messages d’avertissement relatifs aux versions cibles s’affichent lorsque vous tentez d’utiliser une fonction non prise en charge par la version cible d’Acrobat et d’Adobe Reader. Pour obtenir des informations sur la façon de répondre aux messages d’avertissement relatifs aux versions cibles, reportez-vous à la section Messages d’avertissement relatifs à la version cible.

Marqueur
Les messages de marqueurs d’avertissement s’affichent en présence d’un problème lié à un objet. Ces messages sont associés à des symboles d’avertissement (triangle jaune ou croix blanche à l’intérieur d’un cercle rouge, par exemple). Pour obtenir des informations sur la façon de répondre aux messages d’avertissement relatifs aux marqueurs, reportez-vous à la section A propos des messages d’avertissement.

Script
Vous obtenez des messages d’erreur relatifs aux scripts lorsque ceux-ci posent problème dans la conception de formulaire. Lorsque vous cliquez sur Outils > Vérifier la syntaxe des scripts, les messages d’erreur relatifs aux scripts sont affichés dans l’onglet Avertissement de la palette Rapport. Pour obtenir des informations sur les messages d’erreur relatifs aux scripts, reportez-vous à la section Messages d’erreur relatifs aux scripts.