Messages d’avertissement relatifs à la version cible

Lorsque vous utilisez une fonction non prise en charge par la version cible sélectionnée, des messages d’avertissement s’affichent dans le panneau Avertissements de la palette Rapport.

Si vous avez besoin d’une fonction, utilisez l’une des solutions suivantes :

• Effectuez une mise à niveau vers une version cible prenant en charge la fonction.

• Enregistrez le formulaire en tant que formulaire PDF statique. Les versions plus anciennes d’Acrobat et Adobe Reader prennent en charge certaines fonctions lorsque le formulaire est enregistré en tant que formulaire PDF statique.

• Résolvez le message d’avertissement.

Le tableau suivant indique le code utilisé pour chaque message d’avertissement cible, les types de fichiers concernés, le message d’avertissement cible qui apparaît dans la colonne Description du panneau Avertissement de la palette Rapport, ainsi que les différentes manières de supprimer le message d’avertissement.

Code

Type de fichier

Description

Pour supprimer le message d’avertissement

2405

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’alignement vertical des paragraphes pour les valeurs de champ.

Augmentez le numéro de la version cible en passant à Acrobat et Adobe Reader 9.0 (ou une version ultérieure), ou cliquez sur la palette Paragraphe et rétablissez les valeurs par défaut suivantes pour l’alignement vertical des paragraphes :

• Champ de texte (monoligne) - Aligner au milieu

• Champ de texte (multiligne) - Aligner en haut

• Champ Date/Heure - Aligner au milieu

• Champ numérique - Aligner au milieu

• Champ des décimaux - Aligner au milieu

• Liste déroulante - Aligner au milieu

• Champ Mot de passe - Aligner au milieu

• Zone de liste - Aligner en haut

2406

Formulaire XML dynamique

L’ancien formatage de texte (Version 6) ne prend pas en charge l’alignement vertical des paragraphes pour les valeurs de champ.

Choisissez Fichier > Propriétés du formulaire, cliquez sur l’option Compatibilité et mettez à jour le formatage du texte en passant à la version 7, ou cliquez sur la palette Paragraphe et rétablissez les valeurs par défaut suivantes pour l’alignement vertical des paragraphes :

• Champ de texte (monoligne) - Aligner au milieu

• Champ de texte (multiligne) - Aligner en haut

• Champ Date/Heure - Aligner au milieu

• Champ numérique - Aligner au milieu

• Champ des décimaux - Aligner au milieu

• Liste déroulante - Aligner au milieu

• Champ Mot de passe - Aligner au milieu

• Zone de liste - Aligner en haut

2407

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’événement preOpen.

Pour la version cible, passez à Acrobat et Adobe Reader 9.0 ou versions ultérieures, déplacez le script vers un événement pris en charge ou supprimez le script.

2500

Formulaire PDF statique

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge les formes de cases à cocher pour le type de fichier actif.

Augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 9.0 (ou une version ultérieure), ou cliquez sur la palette Objet, puis sur l’onglet Champ et choisissez Par défaut dans la liste Type de marque.

2501

Formulaire PDF statique

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge la mise en surbrillance des boutons pour le type de fichier actif.

Augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 9.0 (ou une version ultérieure), ou cliquez sur la palette Objet, puis sur l’onglet Champ et choisissez Inversé dans la liste Mise en surbrillance.

2502

Formulaire PDF statique

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge les champs combinés pour le type de fichier actif.

Augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 9.0 (ou une version ultérieure), ou cliquez sur la palette Objet, puis sur l’onglet Champ et désactivez l’option Peigne de.

2503

Formulaire PDF statique

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’option Limiter la longueur au champ visible pour le type de fichier actif.

Augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 9.0 (ou une version ultérieure), ou cliquez sur la palette Objet, puis sur l’onglet Champ et désactivez l’option Limiter la longueur au champ visible.

2505

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’option Conserver les changements de script dans le formulaire à l’enregistrement.

Choisissez Fichier > Propriétés du formulaire, cliquez sur l’option Valeurs par défaut puis, sous Conserver les changements de script dans le formulaire à l’enregistrement, sélectionnez Manuellement.

2506

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge les champs de verrouillage après l’apposition de la signature.

Sélectionnez l’objet Champ de signature, cliquez sur la palette Objet, puis sur l’onglet Signature, et désactivez la case à cocher Verrouiller les champs après la signature.

2507

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’événement indexChange.

Déplacez le script vers un événement pris en charge ou supprimez le script.

2508

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge les paramètres de signature.

Sélectionnez l’objet Champ de signature, cliquez sur la palette Objet, puis sur l’onglet Signature, et désactivez les options sélectionnées précédemment.

2509

Formulaire PDF statique

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’option Visible (Ecran seulement) pour le type de fichier actif et/ou le type d’objet actif.

Dans le cas d’un formulaire PDF statique (boutons), augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 7.0.5 (ou une version ultérieure).

Dans le cas d’un formulaire XML dynamique (tous les objets à l’exception des boutons avec des bordures à droite), augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 9.0 (ou une version ultérieure).

2510

Formulaire PDF statique

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’option Visible (Impression seulement) pour le type de fichier actif.

Augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 9.0 (ou une version ultérieure).

2514

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’option Règles d’application de plage stricte dans JavaScript.

Choisissez Fichier > Propriétés du formulaire, cliquez sur l’option Valeurs par défaut et désactivez la case à cocher Règles d’application de plage stricte dans JavaScript.

2515

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge les signatures de données XML.

Augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 8.0 (ou une version ultérieure), ou cliquez sur la palette Objet, puis sur l’onglet Champ ou l’onglet Envoyer, et désactivez l’option Signature de l’envoi.

2516

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’option Mode recto verso.

Choisissez Fichier > Propriétés du formulaire, cliquez sur Options d’impression PDF puis désactivez l’option Utiliser ces paramètres d’impression pour imprimer le formulaire PDF, ou choisissez Fichier > Propriétés du formulaire, cliquez Options d’impression PDF et sélectionnez Recto.

2517

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’ombrage des rangées dans les tableaux. Si vous changez de version cible après avoir ajouté un ombrage aux rangées, recommencez cette opération pour mettre à jour la fonction d’ombrage par rapport à la nouvelle version cible.

Augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 8.0 (ou une version ultérieure).

2518

Formulaire PDF statique

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge les info-bulles.

Augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 8.0 ou ultérieurs, ou sélectionnez l’image statique, cliquez sur la palette Accessibilité et supprimez le texte d’info-bulle.

2519

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’option Nombre de copies.

Choisissez Fichier > Propriétés du formulaire, cliquez sur Options d’impression PDF, sélectionnez Par défaut dans la liste Nombre de copies ou désélectionnez Utiliser ces paramètres d’impression pour imprimer le formulaire PDF.

2520

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’option Aucune mise à l’échelle de la page.

Choisissez Fichier > Propriétés du formulaire, cliquez sur l’onglet Options d’impression PDF, sélectionnez Utiliser ces paramètres d’impression pour imprimer le formulaire PDF puis Utiliser la configuration Adobe Acrobat/Reader, ou désélectionnez Utiliser ces paramètres d’impression pour imprimer le formulaire PDF.

2521

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’option Sélectionner la source du papier selon le format de la page.

Choisissez Fichier > Propriétés du formulaire, cliquez sur Options d’impression PDF, sélectionnez Par défaut dans la liste Nombre de copies ou désélectionnez Utiliser ces paramètres d’impression pour imprimer le formulaire PDF.

2600

Formulaire PDF statique

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge les options Imprimer au recto ou Imprimer recto verso pour le type de fichier actif.

Dans la palette Hiérarchie, cliquez sur Gabarits, cliquez sur la palette Objet, puis sur l’onglet Jeu de pages et sélectionnez Occurrence de la page dans la liste Impression.

2601

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge les options Impression recto seulement ou Impression recto verso seulement.

Augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 8.1 (ou une version ultérieure).

2800

Formulaire PDF statique (légendes et objets texte uniquement)

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge la mise à l’échelle des polices pour le type de fichier actif.

Dans le cas d’un formulaire PDF statique (valeurs de champ) et d’un formulaire XML dynamique, augmentez le numéro de la version cible en passant à Acrobat et Adobe Reader 9.0, ou cliquez sur la palette Police et saisissez 100% dans les zones Echelle verticale et Echelle horizontale.

2801

Formulaire PDF statique (légendes et objets texte uniquement)

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’interlettrage pour le type de fichier actif.

Dans le cas d’un formulaire PDF statique et d’un formulaire XML dynamique, augmentez le numéro de la version cible en passant à Acrobat et Adobe Reader 9.0 (ou une version ultérieure), ou cliquez sur la palette Police et saisissez 0 dans la zone Interlettrage.

2802

Formulaire PDF statique (légendes et objets texte uniquement)

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge le crénage pour le type de fichier actif.

Dans le cas d’un formulaire PDF statique (valeurs de champ) et d’un formulaire XML dynamique, augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 9.0, ou cliquez sur la palette Police et désactivez l’option de crénage.

2803

Formulaire PDF statique (légendes et objets texte uniquement)

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge la césure du texte pour le type de fichier actif.

Dans le cas d’un formulaire PDF statique (valeurs de champ) et d’un formulaire XML dynamique, augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 9.0, ou choisissez Fichier > Propriétés du formulaire, cliquez sur l’option Formatage, puis cliquez sur Supprimer toutes les césures.

2804

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge le codage des données d’envoi GB18030.

Dans le cas d’un formulaire PDF statique (objets de bouton) et d’un formulaire XML dynamique, augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 9.0, ou cliquez sur la palette Objet, puis sur l’onglet Envoyer et sélectionnez une autre option de codage dans la liste Codage des données.

2805

Formulaire PDF statique

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’option Eviter les veuves et les orphelines pour le type de fichier actif.

Augmentez le numéro de la version cible en passant à Acrobat et Adobe Reader 9.0 (ou une version ultérieure) ou enregistrez le formulaire au format PDF statique, ou choisissez Fichier > Propriétés du formulaire, cliquez sur l’option Formatage, puis désactivez l’option Eviter les veuves et les orphelines.

2806

Formulaire PDF statique

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’option Autoriser les sauts de page pour le type de fichier actif.

Augmentez le numéro de la version cible en passant à Acrobat et Adobe Reader 9.0 (ou une version ultérieure), ou cliquez sur la palette Objet, puis sur l’onglet Sous-formulaire et désactivez l’option Autoriser les sauts de page.

2807

Formulaire PDF statique

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’option Sous-formulaire solidaire pour le type de fichier actif.

Augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 9.0 (ou une version ultérieure) ou désélectionnez Sous-formulaire solidaire.

2808

Formulaire PDF statique (légendes et objets texte uniquement)

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge les hyperliens pour le type de fichier actif.

Dans le cas d’un formulaire PDF statique (objets de texte et valeurs de champ) et d’un formulaire XML dynamique, augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 9.0 (ou version ultérieure), ou supprimez des hyperliens.

2809

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’événement preSign.

Augmentez le numéro de la version cible en passant à Acrobat et Adobe Reader 9.0 (ou une version ultérieure), ou supprimez l’événement de script.

2810

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’événement postSign.

Augmentez le numéro de la version cible en passant à Acrobat et Adobe Reader 9.0 (ou une version ultérieure), ou supprimez l’événement de script.

2811

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’événement postOpen.

Augmentez le numéro de la version cible en passant à Acrobat et Adobe Reader 9.0 (ou une version ultérieure), ou supprimez l’événement de script.

2812

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’événement postSubmit.

Augmentez le numéro de la version cible en passant à Acrobat et Adobe Reader 9.0 (ou une version ultérieure), ou supprimez l’événement de script.

2813

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’authentification du service Web.

Augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 9.0 (ou une version ultérieure).

2814

Formulaire PDF statique

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge ces filets de conduite pour le type de fichier actif.

Augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 9.0 (ou une version ultérieure).

2815

Formulaire PDF statique

Formulaire XML dynamique

La version cible exige l’option Autoriser les sauts de page pour le type de fichier actif.

Augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 9.0 (ou une version ultérieure), ou cliquez sur la palette Objet, puis sur l’onglet Sous-formulaire et activez l’option Autoriser les sauts de page.

2816

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’option Empêcher les utilisateurs de modifier l’option Aucune mise à l’échelle de la page.

Choisissez Fichier > Propriétés du formulaire, cliquez sur Options d’impression PDF, désélectionnez Empêcher la modification par l’utilisateur ou sélectionnez Utiliser la configuration Adobe Acrobat/Reader ou désélectionnez Utiliser ces paramètres d’impression pour imprimer le formulaire PDF.

2817

Formulaire PDF statique

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’action "%s".

Augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 9.0 (ou une version ultérieure).

2818

Formulaire PDF statique

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’action "%s".

Augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 9.0 (ou une version ultérieure), supprimez l’action, désélectionnez l’option de gestion du script de l’action, annulez la dernière action ou corrigez l’action en sélectionnant une autre condition de déclenchement.

3000

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge la visibilité inactive.

Sélectionnez l’objet, cliquez sur la palette Objet, cliquez sur l’onglet Champ et sélectionnez une visibilité prise en charge.

3001

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’option Propagation de l’événement.

Sélectionnez l’objet, cliquez sur l’éditeur de script et désélectionnez Activer la propagation de l’événement.

3002

Formulaire XML dynamique

La version cible active ne prend pas en charge le code à barres US Postal Intelligent Mail.

Supprimez l’objet ou augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 9.1 (ou une version ultérieure).

3003

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’option Afficher un message.

Choisissez Fichier > Propriétés du formulaire, cliquez sur l’option Validation de formulaire, sélectionnez Afficher un message dans la liste des options et désélectionnez Configurer l’affichage des zones de message de validation par Acrobat.

3004

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’événement validationState.

Augmentez le numéro de la version cible en choisissant Acrobat et Adobe Reader 8.0 ou ultérieur, déplacez le script vers un événement pris en charge, ou supprimez le script.

3005

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’option Définir la cible d’action pour la validation de formulaire.

Choisissez Fichier > Propriétés du formulaire, cliquez sur l’option Validation de formulaire, sélectionnez Définir la cible d’action dans la liste des options et désélectionnez Définir la cible d’action sur le premier champ dont la validation a échoué.

3006

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’option Champs de couleur non valides pour la validation du formulaire.

Choisissez Fichier > Propriétés du formulaire, cliquez sur l’option Validation de formulaire, sélectionnez Champs de couleur non valides dans la liste des options et désélectionnez Champs de couleur dont la validation a échoué.

3007

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’option Champs de couleur obligatoires pour la validation du formulaire.

Choisissez Fichier > Propriétés du formulaire, cliquez sur l’option Validation de formulaire, sélectionnez Champs de couleur obligatoires dans la liste des options et désélectionnez Champs de couleur obligatoires qui ne sont pas remplis.

90000

Formulaire PDF statique

Formulaire XML dynamique

La version cible ne prend pas en charge l’élément ou l’attribut %1.

Un message général pour les problèmes non couverts par les autres messages relatifs à la version cible. Il s’affiche également lorsque vous modifiez la source XML et ajoutez une fonctionnalité non prise en charge.