Messages d’avertissement relatifs aux marqueurs

Le panneau Avertissements de la palette Rapport dresse la liste des messages associés aux marqueurs d’avertissement générés en présence d’un problème lié à un objet.

Le tableau suivant récapitule et décrit les messages relatifs aux marqueurs d’avertissement.

Code

Type

Description

20000

Divers

Au moins deux boutons radio sont dotés de la même valeur. Le groupe étant défini pour comprendre des options qui s’excluent mutuellement, toutes les valeurs doivent être uniques.

20001

Divers

Vous devez peut-être fournir un URL de renvoi. Reportez-vous à la documentation de l’aide en ligne pour plus de détails sur l’utilisation du bouton d’envoi.

20002

Divers

Aucune adresse électronique n’a été définie. Utilisez la palette Objet pour en spécifier une.

20003

Divers

Adresse électronique incorrecte. Saisissez une adresse électronique sous la forme suivante :

20004

Divers

Bien que cet objet autorise la saisie de texte enrichi, son format de données accepte uniquement du texte simple. Utilisez la palette Objet pour rendre ces propriétés compatibles.

20005

Divers

Bien que cet objet autorise uniquement la saisie de texte simple, son format de données accepte du texte enrichi. Utilisez la palette Objet pour rendre ces propriétés compatibles.

20006

Divers

La zone de liste est définie pour la prise en charge de sélections multiples, et sa propriété de validation est définie sur sélection plutôt que sur la valeur recommandée sortie.

20007

Divers

La zone de valeur du champ est insuffisante pour la valeur de longueur maximale autorisée. Augmentez la zone de valeur ou réduisez la longueur de la valeur afin que toute valeur puisse être acceptée.

20008

Divers

La présence d’une bordure autour d’un champ de code à barres peut avoir une incidence sur sa numérisation.

20009

Divers

Un fond dans un champ de code à barres peut avoir une incidence sur la numérisation.

20010

Divers

L’option Limiter à la zone visible ne s’applique pas aux champs ajustés.

20011

Divers

Pour qu’un lecteur d’écran lise correctement une liste, les éléments de la liste doivent provenir d’un élément de type Liste parent.

20012

Divers

Aucun sous-formulaire ne se trouve dans la zone de contenu ou le premier sous-formulaire est trop volumineux pour la zone.

20013

Divers

La vue Impression seulement et la vue Ecran seulement doivent disposer d’une zone de contenu.

20014

Divers

La vue Impression seulement et la vue Ecran seulement doivent disposer d’une zone de page.

20015

Clause d’image

Le modèle de données spécifié %s est incorrect. Définissez un modèle de données valide.

20016

Clause d’image

Le modèle de saisie %s est incompatible avec le format de données de l’objet. Définissez un modèle de saisie compatible.

20017

Clause d’image

Le modèle d’affichage spécifié %s est incorrect. Définissez un modèle d’affichage compatible.

20018

Clause d’image

Le modèle d’affichage %s est incompatible avec le format de données de l’objet. Définissez un modèle d’affichage compatible.

20019

Clause d’image

Le modèle de validation spécifié %s est incorrect. Définissez un modèle de validation correct.

20020

Clause d’image

Le modèle de validation %s est incompatible avec le format de données de l’objet. Définissez un modèle de validation compatible.

20021

Clause d’image

Le modèle de saisie spécifié %s est incorrect. Définissez un modèle de saisie valide.

20022

Clause d’image

Le modèle de saisie %s est incompatible avec le format de données de l’objet. Définissez un modèle de saisie compatible.

20029

Liaison des données

Ce champ porte le même nom qu’un autre champ global d’un type incompatible.

20030

Liaison des données

L’utilisation d’une liaison de données Utiliser le nom lorsqu’une connexion aux données par défaut est définie risque de produire des résultats inadéquats.

20031

Liaison des données

La valeur de liaison par défaut %1 ne correspond pas à une connexion de données.

20032

Liaison des données

Le fait d’appliquer des références de liaison directes à plusieurs niveaux de données qui se répètent risque de produire des résultats indésirables. Dans le cas de conteneurs de sous-formulaires répétitifs, il peut s’avérer préférable d’utiliser des références de liaison relatives.

20033

Paramètres régionaux

Il se peut que la valeur ne soit pas présentée correctement lorsque vous utilisez la langue du système de l’utilisateur pour ce champ représentant la devise.

20034

Paramètres régionaux

L’orthographe de cet objet, ou de tous les objets enfant héritant de ces paramètres régionaux, ne sera pas vérifiée.

20035

Divers

Cette référence à un fragment est dotée de valeurs de remplacement locales pour une ou plusieurs propriétés du fragment source.

20036

Divers

Impossible de définir des références externes à des fragments contenus dans des formulaires enregistrés au format PDF. Enregistrez le formulaire au format XDP.

20037

Divers

Impossible de répéter le champ de signature.

20038

Clause d’image

Le nombre de symboles contenus dans le modèle de données %s spécifié n’est pas égal au nombre maximum de caractères autorisés. Définissez un nouveau modèle de données ou modifiez le nombre maximal de caractères autorisés dans le champ.

20039

Divers

Le nombre de symboles contenus dans le modèle d’affichage %s spécifié n’est pas égal au nombre maximum de caractères autorisés. Définissez un nouveau modèle d’affichage ou modifiez le nombre maximal de caractères autorisés dans le champ.

20040

Clause d’image

Le nombre de symboles contenus dans le modèle de validation %s spécifié n’est pas égal au nombre maximum de caractères autorisés. Définissez un nouveau modèle de validation ou modifiez le nombre maximal de caractères autorisés dans le champ.

20041

Clause d’image

Le nombre de symboles contenus dans le modèle de saisie %s spécifié n’est pas égal au nombre maximum de caractères autorisés. Définissez un nouveau modèle de saisie ou modifiez le nombre maximal de caractères autorisés dans le champ.

20042

Divers

Le nombre minimum de lettres après une césure doit être inférieur au nombre minimum de lettres d’un mot coupé.

20043

Divers

Le nombre minimum de lettres avant une césure doit être inférieur au nombre minimum de lettres d’un mot coupé.

20044

Divers

Impossible de faire tenir le contenu et la légende dans l’espace fourni. Sélectionnez l’indicateur pour développer l’objet automatiquement.

20045

Liaison des données

La connexion aux données %s1 ne correspond pas à la description des données mises en cache. Régénérez la description des données à l’aide de l’option Propriétés de la connexion.

20046

Divers

Même si les sauts de page sont permis dans un objet, la désactivation de l’option Autoriser les sauts de page dans l’objet parent empêchera les sauts de page.

20047

Divers

Le codage de sous-formulaire est désapprouvé. Utilisez l’option de codage Collection ou fournissez un script personnalisé.

20048

Divers

Le formulaire contient plusieurs objets de champ de signature. L’option Verrouiller les champs après la signature a été sélectionnée pour au moins un objet de champ de signature dans l’onglet Signature. Pour savoir comment utiliser plusieurs objets de champ de signature dans un formulaire, reportez-vous à l’aide.

20049

Liaison des données

La valeur de la liaison d’exportation ’%1’ ne correspond pas à une connexion aux données.

20050

Liaison des données

La valeur de la liaison d’importation « %1 » ne correspond pas à une connexion aux données.

20051

Liaison des données

La valeur maximale de répétitions pour ce formulaire est définie sur une valeur supérieure à celle autorisée par la connexion aux données.

20052

Liaison des données

Le nœud de données nommé « %1 » ne peut être lié à ce type de nœud.

20053

Liaison des données

Le ’%1’ utilisé pour créer la connexion de données a été modifié. Vous devez peut-être mettre à jour la connexion dans Propriétés de la connexion.