B

liaison de données

Action de lier un objet au champ approprié dans un fichier de données ou une base de données.

standard

Objet statique ou fixe, y compris du texte ou une image, qui représente une des composantes visuelles d’une conception de formulaire. A la différence d’un champ de données, l’information relative à un élément standard ne change jamais.

objet standard

Objet statique d’un formulaire tel que du texte, une ligne, un cercle ou un rectangle.

Haut