A

formulaire accessible

Formulaire que les utilisateurs porteurs de handicap ou malvoyants peuvent remplir à l’aide d’un lecteur d’écran ou d’un autre dispositif d’assistance.

formulaire Acrobat

Document PDF créé dans Acrobat, qui contient un ou plusieurs champs de formulaire. Les formulaires Acrobat peuvent également comprendre des zones qui ne sont pas propres aux formulaires.

document Adobe certifié

Document signé avec un certificat racine Adobe spécifique. Le certificat racine d’Adobe est distribué par le biais d’un dispositif de sécurité électronique. Un document Adobe certifié est un gage d’authenticité et d’immuabilité du document. Voir aussi Certificat.

application

Ensemble de fichiers connexes et généralement indépendants qui constitue une application autonome pouvant être exécutée par Forms

Haut