Envoi de la lettre terminée par courrier électronique

Remarque : le flux d’envoi de correspondance par courrier électronique requiert la configuration préalable du service Email de LiveCycle. Voir Paramètres du service Email pour plus d’informations.
  1. Cliquez sur sous l’onglet Lettres de l’interface utilisateur de gestion des actifs.

2. Dans la boîte de dialogue Envoyer la lettre par courrier électronique, fournissez les détails suivants pour le courrier électronique :
    • Adresses électroniques dans les champs De, A, Cc et Cci, en fonction de vos besoins

Remarque : Vous pouvez indiquer plusieurs adresses électroniques (séparées par des virgules) dans les champs A, Cc et Cci.
    • Facultativement, une ligne d’objet pour le courrier électronique

• Facultativement, un corps de texte qui viendra accompagner la correspondance

3. Indiquez si vous souhaitez que la correspondance soit envoyée par courrier électronique au format HTML directement dans le message ou en pièce jointe au format PDF.

4. Cliquez sur OK.