Flux de livraison

Le flux de livraison est déclenché une fois qu’un agent a terminé la rédaction d’une lettre. Une fois la correspondance marquée comme Terminé (en cliquant sur le bouton Envoyer de l’interface utilisateur de gestion de la correspondance), les mécanismes de livraison pris en charge deviennent disponibles sous l’onglet Lettres de l’interface utilisateur de gestion des actifs. Ces mécanismes de livraison sont uniquement disponibles pour les instances de lettre dont l’état est Terminé.

L’ensemble des actions de livraison de correspondance sont enregistrées dans la piste de contrôle. Voir Contrôle.