Impression de la correspondance terminée

Cette action envoie la correspondance à l’imprimante spécifiée, celle-ci peut être l’imprimante par défaut configurée pour le processus associé ou l’URL d’une imprimante personnalisée spécifiée par l’utilisateur.
  1. Cliquez sur sous l’onglet Lettres de l’interface utilisateur de gestion des actifs.

2. Dans la boîte de dialogue Imprimer la lettre, sélectionnez PS (PostScript) ou PCL (Printer Command Language) comme format d’impression.
    si vous sélectionnez le format d’impression PS, les pièces jointes à la correspondance sont imprimées avec la correspondance ; tandis qu’elles ne le sont pas avec le format d’impression PCL.
  3. Sélectionnez l’un des formats d’impression suivants :
    • Simplex

• Recto verso - Bord long

• Recto verso - Bord court

4. Si nécessaire, spécifiez l’URL d’une imprimante personnalisée. Dans le cas contraire, sélectionnez Utiliser les valeurs par défaut afin d’utiliser l’imprimante configurée par défaut pour le processus associé à l’action d’impression.

5. Cliquez sur OK.

Remarque : si vous imprimez une correspondance qui inclut des documents Word ou des images en pièces jointes, assurez-vous que le module PDF Generator est configuré.
Remarque : Les balises OMR et l’impression en double sont également prises en charge. Le nouvel exemple de package met à jour la mise en page LayoutGeneric qui contient le point d’insertion en double et les fonctions OMR. Ces fonctionnalités seraient donc prêtes à utiliser pour les lettres ReinstantiationNotice et NoticeOfCancellation.