Navigation dans les modules de texte modifiables

Le panneau de navigation de l’interface utilisateur de création de correspondance vous permet de naviguer au sein des modules de texte modifiables contenus dans une lettre.

Remarque : Lorsque vous parcourez le contenu d’une lettre, vous passez d’un module de texte modifiable à un autre, quel que soit son emplacement. Supposons qu’une lettre contient un module de texte suivi d’une liste contenant le module de texte. Vous accéderez alors au module de texte contenu dans la liste même si celui-ci n’est pas directement contenu dans la lettre.

Navigation dans un module de texte modifiable au sein d’une lettre

1. Ouvrez une lettre dans l’interface utilisateur de création de correspondance.

Le panneau Navigation s’affiche en bas de l’interface utilisateur.

2. Cliquez sur le bouton Vers l’avant pour atteindre le premier module de texte modifiable contenu dans la lettre.

Continuez à cliquer sur le bouton Vers l’avant pour naviguer parmi tous les modules de texte modifiables jusqu’à ce que vous atteigniez le dernier module.

3. Cliquez sur le bouton Précédent pour accéder au module de texte modifiable précédent.

Par défaut, la navigation ne s’exécute que parmi les modules marqués comme visibles dans la lettre.

4. Cochez l’option Tout afficher pour naviguer dans les modules de texte modifiables, qu’ils soient marqués comme visibles ou non.

5. Si vous modifiez le contenu d’un module de texte :

• Sélectionnez Enregistrer pour sauvegarder les modifications et pour rester dans le module en cours.

• Sélectionnez Enregistrer puis Suivant pour sauvegarder les modifications dans le module en cours et passer au module suivant.

Remarque : Si vous apportez des modifications au module en cours et cliquez sur le bouton Vers l’avant ou Précédent, vous êtes averti du non-enregistrement des modifications.
  6. Sélectionnez Annuler pour fermer la lettre dans l’interface utilisateur de création de correspondance.