Création d’instances de lettre

L’interface de création de correspondance de la solution Correspondence Management présente les boutons Envoyer et Enregistrer en tant que brouillon :
Envoyer :
la lettre (y compris le fichier PDF) est enregistrée dans le référentiel CRX en tant qu’objet d’instance de lettre et le post-traitement est lancé.

Enregistrer en tant que brouillon :
cette lettre (données XML comprises) est enregistrée dans le référentiel CRX en tant qu’objet d’instance de lettre.