Le type d’actif Instance de lettre

Les métadonnées suivantes sont associées au type d’actif Instance de lettre (en plus des attributs de format standard PDF File, Processed XDP et XML Data) :

Nom de l’instance de lettre :
Cet attribut est utile pour identifier de manière unique une instance de lettre.
Remarque : Lorsque l’agent soumet ou enregistre la lettre, un nom par défaut est automatiquement généré à partir des éléments clés d’un dictionnaire de données. En l’absence de dictionnaire de données, d’éléments clés de DD ou de valeur pour les éléments clés, un identifiant unique est affecté au nom d’instance. Le préfixe du nom généré sera le nom de la lettre et les valeurs d’éléments clés seront séparées par « _ ». Ce nom peut être modifié dans la boîte de dialogue Propriétés de l’instance de lettre. Lorsque l’utilisateur clique sur Envoyer ou Enregistrer en tant que brouillon, si une instance de lettre présentant le même nom existe déjà, une alerte s’affiche. S’il clique sur OK, la boîte de dialogue Propriétés s’affiche, lui permettant de modifier le nom et de resoumettre l’instance.

Letter Instance Type :
un enum avec les valeurs Complete (pour les lettres enregistrées en tant que brouillons) ou Final (pour les lettres envoyées).

Action Log :
contient des informations sur les actions effectuées sur une instance de lettre. L’horodatage des actions est également conservé.

Letter Name :
nom du modèle de lettre.

Letter Description :
description du modèle de lettre.

Letter Comment :
commentaires sur le modèle de lettre.

Letter Category Name :
nom de la catégorie associée au modèle de lettre.

Letter Subcategory Name :
nom de la sous-catégorie associée au modèle de lettre.

Date d’envoi :
date d’envoi de la lettre.

Submitted By :
nom/ID de l’agent qui a envoyé la lettre.

Extended Properties :
toutes les propriétés étendues associées aux modèles de lettre sont copiées dans l’instance de lettre.