Interface utilisateur pour les instances de lettre

Un nouvel onglet Lettres intégré à l’interface utilisateur de gestion des actifs vous permet de rechercher et d’afficher les instances de lettre. Cet onglet fournit également des commandes permettant d’effectuer les actions suivantes :
  • Affichage, impression et envoi par courrier électronique des lettres terminées

• Afficher les brouillons de lettre : lance l’interface utilisateur de création de correspondance qui permet aux agents de continuer à travailler sur la lettre à partir du point du dernier enregistrement.

Voir le Guide de la solution Correspondence Management pour plus d’informations sur la création de correspondance.