Gestion des autorisations pour les instances de lettre

L’administrateur de la correspondance peut rendre certaines instances de lettre privées en donnant uniquement l’accès à des groupes spécifiques (listes de contrôle d’accès). Seuls les membres de ces groupes peuvent afficher ou livrer ces instances de lettre.

Procédez comme suit :
  1. Sélectionnez une instance de lettre répertoriée sous l’onglet Lettres et cliquez sur (Gérer les autorisations).

2. Déplacez les groupes du volet Groupes admissibles vers le volet Groupes admissibles. Les groupes admissibles peuvent accéder aux instances de lettre sélectionnées.

3. Cliquez sur OK.