Scénario : Activation de la capture de données hors ligne pour une correspondance générée par le système

Il arrive souvent qu’une société envoie une correspondance à une liste de diffusion massive pour informer ses clients de ses nouveaux produits et services. Pour effectuer un tel envoi, procédez comme suit :
  • Créez un modèle de lettre.

• Utilisez les API d’impression de masse pour récupérer les données d’une source de données.

• Fusionnez pour effectuer une impression massive de correspondance.