Présentation de l’implémentation

Pour obtenir des instructions sur la manière d’utiliser l’interface utilisateur de création de correspondance pour créer ou modifier un modèle de lettre, voir Utilisation du modèle de solution.

Vous devez déjà disposer d’une banque de données comportant les informations nécessaires au remplissage des champs dans votre modèle de lettre. Créez un dictionnaire de données pour lier les données de la source de données à votre solution.