Scénario : internationalisation de la solution Correspondence Management

La solution Correspondence Management fournit la prise en charge clé en main de la localisation pour les éléments de l’interface utilisateur pour l’allemand, l’anglais, lefrançais et le japonais. Toutefois, la solution Correspondence Management permet de localiser des méta-données spécifiques dans la solution. En outre, la configuration d’Asset Composer spécifie le format numérique et de date pour chaque langue. La solution Correspondence Management applique les variables de format numérique et de date à l’aide de la langue du navigateur et la configuration d’Asset Composer correspondante.