Présentation de l’implémentation

Pour diviser les données, ajoutez un fichier AnnotationConfig.xml pour le bloc de création spécifiant toutes les configurations de division pour le bloc de création concerné. Ajoutez ce fichier dans l’emplacement suivant pour les blocs de création Asset Composer et Data Dictionary :
  • ACM : CorrespondenceManagementSolutionTemplate/package-resources/etc/aep/config/assetcomposer

• DCT : CorrespondenceManagementSolutionTemplate/package-resources/etc/aep/config/datadictionary

Une fois le fichier AnnotationConfig.xml ajouté à l’emplacement approprié, suivez la procédure indiquée dans Configuration de l’environnement de développement et redémarrez le serveur.