Spécification des attributs pour la division d’un type particulier

Pour spécifier des attributs pour la division de données, une propriété splitOn supplémentaire est spécifiée sous l’annotation de nœud. La valeur de cette propriété est une liste de propriétés séparées par des virgules pour diviser les instances de nœud appartenant à ce type. Les données sont divisées dans l’ordre spécifié dans la propriété splitOn.

Par exemple, un type Employee est créé dans le dossier Employee de CRX. Divisez le type en fonction du nom et de l’âge de l’employé et ajoutez l’entrée suivante dans le fichier de configuration d’annotation :
<nodeAnnotation>
    <folder>Employee</folder>
    <splitOn>name,age</splitOn>
    <classDescriptor>lc.content.Employee</classDescriptor>
</nodeAnnotation>
Dans cet exemple, toutes les instances Employee sont créées dans le dossier Employee dans les sous-dossiers regroupant les instances Employee en fonction du nom et de l’âge. Ainsi, s’il y a cinq employés :
# Employee("Tom", 26) - e1
# Employee("Jack", 32) - e2
# Employee("Harry", 25) - e3
# Employee("Jack", 45) - e4
# Employee("Jack", 32) - e5
Ils sont stockés en fonction de la structure de contenu suivante :
Employee
   |__Jack
   |    |   |__e2
   |    |   |__e5
   |        |__e4
   |__Tom
   |        |__e1
   |__Harry
            |__e3