Remarques supplémentaires

Indiquez un chemin de configuration supplémentaire (« path ») lorsque vous spécifiez les annotations de champ pour configurer le modèle de division. La valeur du champ « Path=true » vient déterminer le nom final du nœud créé pour un actif (créé au sein de la hiérarchie gérée par le modèle de division). Le tableau ci-dessous indique le nom d’entité complet des différents types et des propriétés définies en tant que chemin pour ces types :

Type d’élément

Nom d’entité complet

Propriété du chemin

Catégorie

com.adobe.icc.dbforms.obj.Category

nodeName (nom de nœud)

ConditionalDataModule

com.adobe.icc.dbforms.obj.ConditionalDataModule

name (nom)

DataDictionary

com.adobe.dct.transfer.DataDictionary

name (nom)

Form

com.adobe.icc.dbforms.obj.Form

name (nom)

FragmentLayout

com.adobe.icc.dbforms.obj.FragmentLayout

name (nom)

ImageModule

com.adobe.icc.dbforms.obj.ImageModule

name (nom)

Letter

com.adobe.icc.dbforms.obj.Letter

name (nom)

ListDataModule

com.adobe.icc.dbforms.obj.ListDataModule

name (nom)

TextModule

com.adobe.icc.dbforms.obj.TextModule

name (nom)

Si vous vous servez de l’un de ces champs en tant qu’attribut de division, définissez-le en tant que propriété de chemin, sinon vous perdez la configuration pour ce champ.