3.5.1 Configuration d’Oracle pour JBoss préconfiguré par Adobe

Pour que JBoss puisse se connecter à la base de données Oracle qui contient les données LiveCycle, vous avez besoin des fichiers suivants fournis par JBoss préconfiguré par Adobe :

• fichier du pilote Oracle JDBC dans [racine du serveur d’applications]/server/lc_oracle_cl/lib ;

• fichier de source de données Adobe dans [racine du serveur d’applications]/server/lc_oracle_cl/deploy ;

• fichier de source de données Oracle dans [racine du serveur d’applications]/server/lc_oracle_cl/deploy.

Remarque : chiffrez le mot de passe dans les fichiers de source de données à l’aide de l’une des méthodes décrites ci-après :http://community.jboss.org/wiki/EncryptingDataSourcePasswords. Vous pouvez également utiliser les instructions disponibles sur http://blogs.adobe.com/livecycle/2009/10/livecycle_-_encrypting_clearte.html.