3.5.1.1 Configuration des fichiers de la source de données

Avant de configurer la source de données Oracle, vous devez avoir créé la base de données dans Oracle (voir Préparation à l’installation de LiveCycle sur une grappe de serveurs).

Modification du fichier de source de données Adobe

1. Ouvrez le fichier [racine du serveur d’applications]/server/lc_oracle_cl/deploy/adobe-ds.xml dans un éditeur de texte et recherchez les lignes suivantes :

<connection-url>jdbc:oracle:thin:@localhost:1521:adobe</connection-url>
    <user-name>adobe</user-name>
    <password>adobe</password>
  2. Remplacez le texte suivant par les valeurs propres à votre base de données :

• localhost : nom, adresse IP ou chemin d’accès complet de l’ordinateur hébergeant la base de données. La valeur par défaut est localhost.

• 1521 : port utilisé pour accéder à la base de données. Le port par défaut est 1521.

• adobe : SID (identifiant système) de l’instance de la base de données contenant les données LiveCycle. Vous devez mettre à jour la valeur par défaut, adobe, à l’aide du SID de votre base de données.

3. Dans les balises <user-name> et <password>, spécifiez le nom d’utilisateur et le mot de passe que le serveur d’applications utilise pour accéder à la base de données. Vous devez mettre à jour les valeurs par défaut, adobe et adobe, à l’aide des informations d’identification de votre base de données.

4. Répétez les étapes 1 à 3 pour les éléments restants dans IDP_DS et EDC_DS.

5. Enregistrez le fichier.

Modification du fichier de source de données Oracle

1. Ouvrez le fichier [racine du serveur d’applications]/server/lc_oracle_cl/deploy/oracle-ds.xml dans un éditeur de texte et localisez les lignes suivantes :

<connection-url>jdbc:oracle:thin:@localhost:1521:adobe</connection-url>
    <user-name>adobe</user-name>
    <password>adobe</password>
  2. Remplacez le texte suivant par les valeurs propres à votre base de données :

• localhost : nom, adresse IP ou chemin d’accès complet de l’ordinateur hébergeant la base de données. La valeur par défaut est localhost.

• 1521 : port utilisé pour accéder à la base de données. Le port par défaut est 1521.

• adobe : SID (identifiant système) de l’instance de la base de données contenant les données LiveCycle. Vous devez mettre à jour la valeur par défaut, adobe, à l’aide du SID de votre base de données.

3. Dans les balises <user-name> et <password>, spécifiez le nom d’utilisateur et le mot de passe que le serveur d’applications utilise pour accéder à la base de données. Vous devez mettre à jour les valeurs par défaut, adobe et adobe, à l’aide des informations d’identification de votre base de données.

4. Enregistrez le fichier.