3.5 Configuration de la connectivité de la base de données LiveCycle

Vous devez activer la connectivité de chaque instance JBoss Application Server de la grappe à la base de données LiveCycle en procédant comme suit :

• Vérifiez que le pilote JDBC approprié existe sur chaque instance JBoss Application Server de la grappe.

• Créez un fichier source de données et déployez-le sur chaque instance JBoss Application Server de la grappe. Le fichier adobe-ds.xml configure la source de données utilisée par LiveCycle, y compris les paramètres tels que le nom d’hôte de l’ordinateur hébergeant la base de données, le nom de la base de données, le numéro de port ainsi que le nom d’utilisateur et le mot de passe utilisés pour la base de données.

Vous pouvez simplifier cette tâche en procédant comme suit :

1. Copiez les fichiers nécessaires de votre support d’installation LiveCycle sur un ordinateur.

2. Modifiez les fichiers en suivant la description indiquée dans les sous-sections suivantes.

3. Enregistrez les fichiers modifiés sur chaque nœud de la grappe.

Reportez-vous à l’une des sections suivantes pour obtenir les instructions relatives à votre base de données :