serilizeDataElementsToXML

L’API suivante dans le service LetterRenderService est utilisée pour sérialiser les données XML en définissant les valeurs de tous les éléments de données, les PH et les champs. Cette API de génération de PDF de lettre exploite le code XML sérialisé pour effectuer le rendu d’une lettre :
public String serilizeDataElementsToXML(String ddiDataAsXml,Map<String,Object> phValues,Map<String,Object> fieldValues)
Les valeurs des éléments de données sont ddiDataAsXml, phValues et fieldValues.
  • ddiDataAsXml : données DDI au format XML.

• phValues : mappage contenant le nom de la variable avec sa valeur.

• fieldValues : mappage contenant le somExpr de l’objet Field avec sa valeur.