Données XML de génération de lettre

Les données XML contiennent des éléments supplémentaires au format suivant, où les valeurs des variables d’espace réservé et des champs sont fournies.

<data-root>
<fields>  <!--starting element for fields -->
      <field name="field1">value1</field> <!-- field's display-name is field1 and its value is set to value1. -->
      <field name="field2" somExpr="xfa[0].template[0].field2">value2</field> <!-- Attribute somexpr is optional and can be used when display name is not sufficient to identify field uniquely -->
   </fields>

<variables> <!--starting element for place holder variables-->
         <variable name="var1">value1</variable> <!-- variable name is var1 and its value is set to value1 -->
    </variables>
</data-root>

La fonction renderLetter() considère les valeurs fournies avec des données XML et s’il existe une valeur disponible pour les variables DDE/PH/Field correspondantes, ces valeurs sont définis pour ces variables DDE/PH/Field. Toutes les autres valeurs sont résolues via la liaison. La liaison champ/variable n’est pas considérée si les données XML sont disponible pour les variables ou les champs. Par exemple, si un champ est lié à un dictionnaire de données non protégé et si la valeur de ce champ est spécifiée dans les données XML, alors la valeur spécifiée est utilisée pour le rendu de la lettre. En l’absence de valeur définie dans le cadre des données XML, les valeurs des variables/champs sont définies à l’aide de liaisons si elles existent, ou restent vides dans le cas d’une liaison User. Par exemple, si une variable est liée à un dictionnaire de données non protégé, sans valeur spécifiée dans les données XML, alors la valeur du dictionnaire de données est utilisée pour le rendu de la lettre.