getLetterDataElements

L’API suivante dans le service LetterService est utilisée pour récupérer des éléments de données :
public Map<String,List> getLetterDataElements(String letterID) throws ICCException;
Cette API renvoie un mappage ayant trois clés de chaîne DDE, PH et Field.
  • DDE est mappé à l’aide d’une liste de DDE (List<DataDictionaryElement>) pour cette lettre. Cette liste comprend tous les DDE utilisés dans cette lettre en tant que variables et tous les autres DDE requis.

Pour différencier les DDE de collection, un marqueur de collection « [] » est utilisé dans le chemin d’accès du DDE. Par exemple, si le DDE personne a compte comme collection, avec un numCompte composite, alors le chemin d’accès est défini comme personne.compte[].numCompte. Où « [] » indique que compte est de type collection.

• PH est mappé à l’aide d’une liste de variables (List<Variable>) utilisées dans une lettre et nécessitant des données. Toute variable PH liée au type Literal, Variable, Field, Content ou Data Dictionary (protégé) n’est pas ajoutée à cette liste. Toutes les variables d’espace réservé ayant les liens suivants dans cette lettre sont ajoutées à cette liste :
    • Variable d’espace réservé liée au type User.

• Variables d’espace réservé liées au type Data Dictionary non protégé dans cette lettre.

• Field est mappé avec une liste des objets Field (List<Field>) utilisés dans cette lettre et pour lesquels des données sont nécessaires. Toute variable Field liée au type Literal, Variable, Content, Ignore ou Data Dictionary (protégé) n’est pas ajoutée à cette liste. Toutes les variables d’espace réservé ayant les liens suivants dans cette lettre sont ajoutées à cette liste :
    • Champ lié au type User.

• Champ lié au type Data Dictionary non protégé dans cette lettre.