Suppression d’événements de contrôle

Vous pouvez supprimer les événements de contrôle dont la date est antérieure au nombre de jours spécifié.

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > LiveCycle Rights Management 11 > Configuration > Gestion des événements.

2. Sous Supprimer les événements de contrôle, indiquez le nombre de jours dans la zone Supprimer les événements de contrôle antérieurs à.

3. Cliquez sur Supprimer. Cliquez sur Exporter. Si vous souhaitez annuler la suppression, cliquez sur Annuler la suppression. Si un autre utilisateur a planifié une suppression, le bouton Annuler la suppression n’est pas disponible avant la fin de l’exportation. Le bouton Annuler la suppression n’est pas disponible si un autre utilisateur a planifié une exportation. Pour vérifier si une opération de suppression planifiée a démarré ou est terminée, cliquez sur Actualiser.