Options de contrôle des événements

Vous pouvez activer et désactiver le contrôle des événements et spécifier les types d’événements à contrôler.

Evénements de document

Afficher le document :
un destinataire affiche un document protégé par une stratégie.

Fermer le document :
un destinataire ferme un document protégé par une stratégie.

Imprimer en basse résolution :
un destinataire imprime un document protégé par une stratégie avec l’option de basse résolution spécifiée.

Imprimer en haute résolution :
un destinataire imprime un document protégé par une stratégie avec l’option de haute résolution spécifiée.

Ajouter une annotation au document :
un destinataire ajoute une annotation à un document PDF.

Révoquer le document :
un utilisateur ou un administrateur révoque l’accès à un document protégé par une stratégie.

Annuler la révocation du document :
un utilisateur ou un administrateur rétablit l’accès à un document protégé par une stratégie.

Remplir le formulaire :
un destinataire saisit des informations dans un document PDF qui est un formulaire à renseigner.

Stratégie supprimée :
un éditeur supprime une stratégie d’un document pour retirer les protections de sécurité.

Modifier l’URL de révocation du document :
un appel au niveau de l’API modifie une URL de révocation spécifiée pour accéder à un nouveau document qui remplace un document révoqué.

Modifier le document :
un destinataire modifie le contenu d’un document protégé par une stratégie.

Signer le document :
un destinataire signe un document.

Protéger un nouveau document :
un utilisateur applique une stratégie pour protéger un document.

Changer de stratégie pour le document :
un utilisateur ou un administrateur change la stratégie associée à un document.

Publier le document en tant que :
un nouveau document dont les propriétés documentname et licence sont identiques à un document existant est enregistré sur le serveur ; les documents n’ont pas de relation parent-enfant. Cet événement peut être déclenché à l’aide du SDK LiveCycle.

Itérer le document :
un nouveau document dont les propriétés documentname et licence sont identiques à un document existant est enregistré sur le serveur ; les documents ont une relation parent-enfant. Cet événement peut être déclenché à l’aide du SDK LiveCycle.

Evénements de stratégie

Stratégie créée :
un utilisateur ou un administrateur crée une stratégie.

Stratégie activée :
un administrateur rend une stratégie disponible.

Stratégie modifiée :
un utilisateur ou un administrateur modifie une stratégie.

Stratégie désactivée :
un administrateur rend une stratégie indisponible.

Stratégie supprimée :
un utilisateur ou un administrateur supprime une stratégie.

Modifier le propriétaire de la stratégie :
un appel au niveau de l’API modifie le propriétaire de la stratégie.

Evénements d’utilisateur

Utilisateur supprimé :
un administrateur supprime un compte utilisateur.

Enregistrer un utilisateur invité :
un utilisateur externe s’enregistre dans Rights Management.

Ouverture de session réussie :
tentatives d’ouverture de session réussies par des administrateurs ou des utilisateurs.

Utilisateurs invités :
Rights Management invite un utilisateur à s’enregistrer.

Utilisateurs activés :
des utilisateurs externes activent leur compte à l’aide de l’URL mentionnée dans le courrier électronique d’activation ou un administrateur active un compte.

Changer de mot de passe :
des utilisateurs invités changent leur mot de passe ou un administrateur réinitialise le mot de passe d’un utilisateur local.

Echec de l’ouverture de session :
échec des tentatives d’ouverture de session par des administrateurs ou des utilisateurs.

Utilisateurs désactivés :
un administrateur supprime un compte utilisateur local.

Mise à jour du profil :
des utilisateurs invités modifient leur nom, le nom de leur entreprise et leur mot de passe.

Compte verrouillé :
un administrateur verrouille un compte.

Evénements de jeu de stratégie

Jeu de stratégies créé :
un administrateur ou un coordinateur de jeux de stratégies crée un jeu de stratégies.

Supprimer le jeu de stratégies :
un administrateur ou un coordinateur de jeux de stratégies supprime un jeu de stratégies.

Jeu de stratégies modifié :
un administrateur ou un coordinateur de jeux de stratégies modifie un jeu de stratégies.

Evénements de système

Synchronisation des annuaires terminée :
ces informations ne sont pas disponibles à partir de la page Evénements. Les informations actuelles sur la synchronisation des annuaires, notamment l’état de synchronisation actuel et la date de la dernière synchronisation, s’affichent sur la page Gestion des domaines. Cliquez sur Paramètres > User Management > Gestion des domaines, pour atteindre la page Gestion des domaines dans Administration Console.

Activation d’accès client hors connexion :
un utilisateur a activé l’accès hors connexion à des documents sécurisés par le serveur sur l’ordinateur de l’utilisateur.

Client synchronisé :
l’application cliente doit synchroniser les informations avec le serveur pour autoriser l’accès hors connexion.

Version incohérente :
une version du SDK LiveCycle incompatible avec le serveur a tenté de se connecter à ce dernier.

Informations sur la synchronisation des annuaires :
ces informations ne sont pas disponibles à partir de la page Evénements. Les informations actuelles sur la synchronisation des annuaires, notamment l’état de synchronisation actuel et la date de la dernière synchronisation, s’affichent sur la page Gestion des domaines. Cliquez sur Paramètres > User Management > Gestion des domaines, pour atteindre la page Gestion des domaines dans Administration Console.

Modification de la configuration du serveur :
modifications apportées à la configuration du serveur soit par l’intermédiaire des pages Web soit par importation manuelle d’un fichier config.xml. Ceci inclut les modifications de l’URL de base, les délais d’expiration des sessions, les ouvertures de session verrouillées, les paramètres d’annuaire, les roulements de clés, les paramètres du serveur SMTP pour l’enregistrement externe, la configuration des filigranes, les options d’affichage, etc.