Exportation d’événements de contrôle

Vous pouvez exporter des événements de contrôle vers un fichier dans un but d’archivage.

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > LiveCycle Rights Management 11 > Configuration > Gestion des événements.

2. Modifiez les paramètres de la section Exporter les événements de contrôle selon les besoins. Vous pouvez préciser les points suivants :

• L’âge minimum des événements de contrôle à exporter.

• Le nombre maximum d’événements de contrôle à inclure dans un seul fichier. Le serveur génère un ou plusieurs fichiers en fonction de cette valeur.

• Le dossier dans lequel le fichier est créé. Ce dossier se trouve sur le serveur LiveCycle Si le chemin d’accès au dossier est relatif, il est alors relatif au répertoire racine du serveur d’applications.

• Le préfixe de fichier à utiliser pour les fichiers d’événements de contrôle.

• Le format du fichier, soit un fichier CSV (valeurs séparées par des virgules) compatible avec Microsoft Excel, soit un fichier XML.

3. Cliquez sur Exporter. Si vous souhaitez annuler l’exportation, cliquez sur Annuler l’exportation. Si un autre utilisateur a planifié une exportation, le bouton Annuler l’exportation n’est pas disponible avant la fin de l’exportation. Le bouton Annuler l’exportation n’est pas disponible si un autre utilisateur a planifié une exportation. Pour vérifier si une opération d’exportation ou de suppression planifiée a démarré ou est terminée, cliquez sur Actualiser.