Paramètres d’affichage

Lignes à afficher pour les résultats de la recherche :
nombre de lignes qui apparaissent sur une page lorsque des recherches sont effectuées.

Personnalisation de la boîte de dialogue d’ouverture de session client

Ces paramètres contrôlent le texte affiché dans l’invite d’ouverture de session qui apparaît lorsqu’un utilisateur se connecte à Rights Management par le biais d’une application cliente.

Texte de bienvenue :
texte du message de bienvenue, par exemple « Veuillez vous connecter à l’aide de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe. » Le message de bienvenue doit contenir des informations sur la marche à suivre pour ouvrir une session Rights Management et pour contacter un administrateur ou une autre personne chargée du support dans votre entreprise. Par exemple, des utilisateurs externes peuvent être amenés à contacter un administrateur s’ils ont oublié leur mot de passe ou qu’ils ont besoin d’aide pour ouvrir une session ou pour s’enregistrer. Le texte de bienvenue peut contenir un maximum de 512 caractères.

Texte du nom d’utilisateur :
libellé de texte de la zone du nom d’utilisateur.

Texte du mot de passe :
libellé de texte de la zone du mot de passe.

Personnalisation de la boîte de dialogue d’authentification de certificat client

Ces paramètres contrôlent le texte affiché dans la boîte de dialogue d’authentification de certificat.

Choisir le texte du type d’authentification :
texte affiché pour demander à un utilisateur de sélectionner un type d’authentification.

Choisir le texte de certificat :
texte affiché pour demander à un utilisateur de sélectionner un type de certificat.

Texte d’erreur de certificats non disponibles :
message pouvant contenir jusqu’à 512 caractères à afficher si le certificat sélectionné n’est pas disponible.

Personnalisation de l’affichage du certificat client

Afficher uniquement les informations d’identification de confiance :
lorsque cette option est sélectionnée, l’application cliente ne présente à l’utilisateur que les certificats des émetteurs d’informations d’identification de confiance pour lesquels LiveCycle est configuré à confiance (voir Gestion des certificats et des informations d’identification). Lorsque cette option n’est pas sélectionnée, l’utilisateur voit apparaître la liste de tous les certificats présents sur le système de l’utilisateur.