Gestion des certificats et des informations d’identification

Les informations d’identification contiennent les informations de clé privée dont vous avez besoin pour signer ou identifier des documents. Un certificat correspond aux informations de clé publique que vous configurez pour l’approbation. LiveCycle utilise des certificats et des informations d’identification à plusieurs fins :

LiveCycle utilise son composant Trust Store pour stocker et gérer les certificats, les informations d’identification ainsi que les listes de révocation des certificats (CRL). Vous pouvez également utiliser un périphérique HSM (Hardware Security Module, module de sécurité matérielle) indépendant pour stocker des clés privées.