Configuration de Content Services (obsolète)

Remarque : Adobe procède actuellement à la migration des clients Adobe® LiveCycle® Content Services ES vers le référentiel de contenu Content Repository basé sur l’architecture modulaire CRX moderne, acquise par Adobe lors de son rachat de la société Day Software. Content Repository est fourni avec LiveCycle Foundation et il est disponible à compter de la version LiveCycle ES4.
Il s’agit d’un système de gestion de contenu installé avec LiveCycle. Il permet aux utilisateurs de concevoir, gérer, surveiller et optimiser des processus pour des intervenants humains.

Pour plus d’informations sur la configuration de Content Services (obsolète), voir Administration de Content Services.

Configuration des paramètres de révision partagée

Spécifiez le protocole à utiliser pour les révisions partagées basées sur Content Services.

1. Dans Administration Console, sélectionnez Services > LiveCycle Content Services.

2. Dans la liste Protocole de révision, sélectionnez l’option appropriée :

• WebDAV : le navigateur est utilisé pour accéder à l’espace utilisé pour les révisions.

• CIFS : l’espace utilisé pour les révisions est associé à un lecteur de votre ordinateur Windows via le protocole CIFS (Common Internet File System).

3. Cliquez sur Enregistrer.

Configuration d’un authentificateur CIFS

Si vous utilisez Active Directory, Content Services (obsolète) est accessible via le protocole CIFS. Content Services (obsolète) essaie de détecter les adresses IP du contrôleur de domaine pour tous les domaines d’entreprise configurés. Renseignez toutes les informations manquantes au niveau des domaines répertoriés dans cette section pour activer le support CIFS.

Désactivation de la propagation automatique des événements

Par défaut, les événements Content Services (obsolète) sont propagés automatiquement dans LiveCycle. Dans un souci d’amélioration des performances, il est possible de désactiver la propagation automatique et ce, en définissant l’argument JVM "propagateEventsToLC" sur false. Pour plus d’informations, voir la section Configuration des arguments JVM de l’annexe Configuration manuelle de nom du système du guide Installation et déploiement de LiveCycle correspondant à votre système.