Connexion à un système de gestion de contenu

LiveCycle prend en charge plusieurs méthodes de stockage et de gestion des actifs, tels que les formulaires, les fragments, les images et les schémas XML.

• Vous pouvez stocker des actifs dans le référentiel LiveCycle.

• Si vous utilisez déjà un système de gestion de contenu d’entreprise (ECM), vous pouvez configurer l’un de ces connecteurs afin qu’il s’y connecte :

• Adobe® LiveCycle® 10 Connector for IBM® FileNet®

• Adobe® LiveCycle® 10 Connector for IBM®Content Manager

• Adobe® LiveCycle® 10 Connector for EMC® Documentum®

• Adobe® LiveCycle® 10 Connector for Microsoft®SharePoint®

Remarque : dans les versions précédentes de LiveCycle, il était possible de stocker des actifs dans un référentiel ECM. Dans cette version, les actifs sont stockés dans le référentiel natif de LiveCycle et les services du fournisseur de référentiel sont ignorés. La migration d’actifs d’un référentiel ECM vers le référentiel LiveCycle s’effectue lors de la mise à niveau vers LiveCycle. Pour plus d’informations, voir le guide relatif à la mise à niveau de LiveCycle pour votre serveur d’applications.