Suppression d’un modèle de filigrane dynamique

Lorsque vous supprimez un filigrane dynamique, il n’est plus disponible et ne peut plus être ajouté à une nouvelle stratégie. Toutefois, il est conservé sur les stratégies existantes qui l’utilisent et les documents qui sont actuellement protégés par cette stratégie continuent à afficher le filigrane dynamique jusqu’à ce que vous ou un utilisateur modifiez la stratégie qui contient le filigrane supprimé. Après la modification de la stratégie, le filigrane n’est plus appliqué. Un message s’affiche alors pour signaler que le filigrane existant a été supprimé de la stratégie et qu’il est possible d’en sélectionner un autre.

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > LiveCycle Rights Management 11 > Configuration > Filigranes.

2. Sélectionnez la case à cocher correspondant au filigrane approprié, puis cliquez sur Supprimer.

3. Cliquez sur OK.