Utilisation des pages Web de Rights Management

Les utilisateurs et les administrateurs utilisent les pages Web de Rights Management pour créer et gérer des stratégies, gérer des documents protégés par une stratégie et contrôler les événements associés aux documents protégés par une stratégie. Les administrateurs utilisent également les pages Web pour créer des jeux de stratégies, désigner des coordinateurs de jeux de stratégies, configurer les paramètres par défaut de Rights Management, gérer l’enregistrement et les comptes des utilisateurs invités, et contrôler et gérer les événements concernant les serveurs, les stratégies, les utilisateurs et les documents.

Remarque : vous pouvez également ouvrir une session Rights Management par l’intermédiaire d’Acrobat et d’autres applications clientes à l’aide de votre compte utilisateur (voir Configuration de l’accès à Rights Management à partir d’applications clientes).

Pour ouvrir les pages Web, vous devez disposer d’un navigateur, ainsi que de l’URL et de vos informations de connexion à Rights Management. L’URL des utilisateurs diffère de celle des administrateurs.

Comme Rights Management référence les répertoires existants de votre entreprise dans vos informations utilisateur, votre compte Rights Management peut être identique à celui que vous utilisez pour vous connecter à votre réseau et à d’autres applications. Pour obtenir des informations sur votre compte, contactez votre administrateur ou votre administrateur système.

Pour ouvrir une session en tant qu’administrateur, vous devez avoir le rôle d’administrateur. Vous pouvez utiliser le compte de super-administrateur par défaut créé lors de l’installation.