Fermeture d’une session de pages Web

Fermez votre session lorsque vous avez fini d’utiliser les pages Web, afin d’utiliser votre navigateur Web en toute sécurité pour d’autres activités. Selon la configuration de Rights Management, il peut se révéler nécessaire de fermer le navigateur pour fermer totalement la session.

1. Dans l’angle supérieur droit de la page, cliquez sur Fermeture de la session.

2. Si un message apparaît dans la page Fermeture de la session, refermez la fenêtre du navigateur pour fermer totalement la session. Dans le cas contraire, vous pouvez continuer à utiliser votre navigateur pour d’autres activités.