Ouverture d’une session de pages Web

Pour ouvrir une session de pages Web à l’aide d’un navigateur, vous devez disposer d’un compte et de l’URL Rights Management. L’URL des utilisateurs diffère de celle des administrateurs. Les administrateurs peuvent également se connecter aux pages utilisateur pour créer des stratégies.

Si vous avez accès à plusieurs installations de Rights Management, vous avez besoin de l’URL de l’instance de Rights Management à laquelle vous souhaitez accéder. Contactez votre administrateur si vous ne disposez pas de cette information. L’URL par défaut pour les pages utilisateur est http://[hôte]:[port]/edc. Dans certains cas, le numéro de port n’est pas nécessaire. Renseignez-vous auprès de votre administrateur pour plus de précisions.

L’URL par défaut pour les administrateurs est http://[hôte]:[port]/adminui.

A l’intention des administrateurs, un compte de super-administrateur par défaut est créé lors de l’installation. Vous pouvez utiliser ce compte pour ouvrir une session à la première installation de Rights Management.

Remarque : vous pouvez également accéder aux pages Web à partir d’Acrobat et d’autres applications clientes (consultez l’aide d’Acrobat ou l’aide de Rights Management Extension appropriée pour plus de précisions).
  1. Saisissez l’URL dans votre navigateur :

URL de Rights Management : http://[hôte]:[port]/edc

ou URL d’Administration Console : http://[hôte]:[port]/adminui

2. Dans la fenêtre d’ouverture de session, saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur OK.

3. Dans Administration Console, cliquez sur Services > LiveCycle Rights Management 11.

Remarque : lorsque vous travaillez sur des pages Web, évitez d’utiliser les boutons du navigateur, tels que le bouton Précédent, le bouton Actualiser, ainsi que les flèches permettant d’afficher la page précédente ou suivante, car cette opération risque de capturer des données non souhaitées et d’entraîner des problèmes d’affichage.