Affichage des détails d’un utilisateur

1. Dans Administration Console, cliquez sur Paramètres > User Management > Utilisateurs et groupes.

2. Indiquez les informations permettant d’affiner la recherche, puis, dans la liste Dans, sélectionnez Utilisateurs et cliquez sur Rechercher. Les résultats de recherche apparaissent au bas de la page. Vous pouvez trier la liste en cliquant sur les en-têtes de colonne.

3. Cliquez sur le nom de l’utilisateur dont vous souhaitez afficher les détails. La page Modifier l’utilisateur affiche les informations détaillées indiquées relatives à l’utilisateur :

• informations d’identification d’ordre général, telles que nom, adresse électronique, adresse, domaine et société ;

• rôles qui lui sont affectés ;

• groupes dont il est membre.