Modification du mot de passe d’un utilisateur local

1. Dans Administration Console, cliquez sur Paramètres > User Management > Utilisateurs et groupes.

2. Indiquez les informations permettant d’affiner la recherche pour un utilisateur particulier et cliquez sur Rechercher. Les résultats de recherche apparaissent au bas de la page. Vous pouvez trier la liste en cliquant sur les en-têtes de colonne.

3. Cliquez sur le nom de l’utilisateur, puis sur Modifier le mot de passe.

4. Saisissez et confirmez le nouveau mot de passe puis cliquez sur OK. Le mot de passe doit contenir au moins huit caractères.