Déploiement en grappe

La structure d’un déploiement d’entreprise en grappe est identique à celle du déploiement sur un seul nœud, mais porte sur une échelle plus étendue. Dans le cadre des déploiements à grande échelle, les serveurs de base de données et LDAP sont généralement situés à distance, et les environnements de développement, de test et de production font l’objet d’une distinction plus rigoureuse (voir Préparation à l’installation de LiveCycle sur une grappe de serveurs).