5.8 Configuration du transport entrant CSIv2

Dans l’installation par défaut d’IBM WebSphere avec l’option Global Security activée, l’option CSIv2 inbound transport est définie sur SSL-required. Cette configuration entraîne l’échec des composants Output et Forms. Veillez à définir l’option CSIv2 inbound transport sur SSL-Supported. Pour ce faire :

1. Connectez-vous à la console d’administration IBM WebSphere.

2. Développez Security et cliquez ensuite sur Global security.

3. Dans la section Authentication, développez RMI/IIOP security et cliquez ensuite sur CSIv2 inbound communications

4. Dans la section CSIv2 Transport Layer, définissez la valeur de Transport sur SSL-Supported.

5. Cliquez sur Appliquer.