5.9 Activation des conversions du format HTML au format PDF basées sur le navigateur ICEBrowser

LiveCycle ES3 prend en charge les conversions du format HTML au format PDF basées sur le navigateur ICEBrowser. La fonction de conversion du format HTML au format PDF basée sur le navigateur ICEBrowser est désactivée par défaut. Pour activer ce type de conversion, configurez le service GeneratePDFService depuis LiveCycle Administration Console.

Pour configurer GeneratePDFService :

1. Ouvrez LiveCycle Adminisration Console.

2. Accédez à Accueil > Services > Applications et services > Gestion des services.

3. Sélectionnez GeneratePDFService dans la liste des services et ouvrez-le.

4. Dans l’onglet Configuration, définissez Use Acrobat WebCapture (Windows Only) (Utiliser Acrobat WebCapture (Windows uniquement) sur false.

5. Définissez Use ICEBrowser based HTML to PDF (Utiliser les conversions HTML vers PDF dans le navigateur ICE) sur true.

6. Cliquez sur Enregistrer.